Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Элдиви – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 15 августа 2017 в 13:57
г. Солигорск, ул. Козлова, 4а, эт.3

Долго выбирали турфирму для организации летнего отдыха в Болгарии с семьей и только тут нам смогли дать полную информацию о возможном отдыхе, подобрать соотвествующий отель (нам нужен был номер апартаменты, с двумя раздельными комнатами и кухней). Все было сделано на высшем уровне. без задержек и всегда в дружелюбной манере. Отдельное спасибо Людмиле, которая учла все наши пожелания.

Рекомендую! 08 марта 2017 в 00:17
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Всегда скептически относился к подобным турам, однако, в этом раз друзьям удалось уболтать меня на новогоднюю Скандинавию, и честно говоря я не чуточку не жалею. Спасибо всему коллективу участвующему в организации моего путешествия, всё действительно было на высшем уровне. Тур "Таллин-Хельсинки-Стокгольм" стал отличным стартом 2017 года для меня, в ближайших перспективах обязательно ещё раз воспользуюсь услугами компании.

Ответ

Артем, спасибо за искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы стали частью этого путешествия :) Будем ждать Вас на наших маршрутах снова!

Рекомендую! 13 января 2017 в 12:51
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Хотел бы поблагодарить весь коллектив туристической компании «Элдиви» за отличную и хорошую работу. Не первый раз путешествую с ними и всегда остаются только самые положительные впечатления. Последний раз ездил на Новый год в тур на пароме Эстония – Финляндия – Швеция – Латвия, остался очень доволен. Был предоставлен комфортабельный автобус, водители вежливые и аккуратные. Отель в Таллине понравился: просторные, чистые номера, удобные кровати, плазменный телевизор, бесплатный Wi-Fi. Наша группа в отель заселилась сразу и без проблем. Размещение на паромах было комфортабельным, график переездов удобный, продуманный и достаточно плотный. Поэтому будущим туристам следует это учитывать и быть организованными. Экскурсии составлены интересно, информативные; помимо сопровождающего гида, проводили их и местные экскурсоводы. Поездка оставила яркие и очень приятные впечатления, следующий раз поеду с ними в тур Австрия и Венгрия, очень заинтересовал рассказ руководителя Алены об этих странах.

Ответ

Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать Вас :)

Рекомендую! 09 января 2017 в 16:18
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Компания "Элдиви" стала организатором самого лучшего Нового года в моей жизни! Это была Скандинавия, паромы, хорошие экскурсоводы, чёткая логистика и качественная организация досуга, продуманная до мелочей. Огромное спасибо сотрудникам агентства за отдачу своему делу, за душевность и профессионализм! Элдиви, я ваша навеки ))

Ответ

Спасибо за то, что выбрали нас! Мы Вас никогда не подведем, будьте в этом уверены ;)

Рекомендую! 25 ноября 2016 в 14:39
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Спасибо коллективу Элдиви за отличный тур в Прагу!Прекрасный город! Отличный тур! Еще и на скидки попали, приятный бонус для всей компании!С погодой не повезло, но это не главное!
А главное атмосфера, оторая царила во время поездки.Обошли вдаль и попрек всю Прагу, съездили Карловы Вары с экскурсией и в Дрезден за доплату.Следующий пункт назначения - Германия! Определенно только с вами теперь!Еще раз спасибо!

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв :) С радостью ждем Вас на наших регулярных маршрутах! Скидку, как постоянным клиентам, гарантируем! До скорых встреч!

Рекомендую! 15 ноября 2016 в 12:24
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

От лица всех сотрудников нашей организации выражаю благодарность туристической компании ЭЛДИВИ за организацию семинара и бизнес-встречи в Стокгольме, за отличную экскурсионную программу и опытного сопровождающего! Приятно работать с профессионалами! Спасибо!

Ответ

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Нам с Вами было очень легко и интересно работать! Ждем следующих заявок от Вас!

06 октября 2016 в 12:29
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Хочу поблагодарить ЭЛДИВИ за отличный отдых в Черногории этим летом, а также незабываемую поездку в Стокгольм на пароме этой осенью! Девочки, от всей семье,спасибо!

Рекомендую! 11 сентября 2016 в 17:01
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

4 года и 8 поездок - таков пока промежуточный итог наших отношений с этой компанией. Смело могу рекомендовать всем! Всегда помогут, посоветуют, разъяснят неясное, предложат альтернативные варианты. Ни разу не было никаких накладок ни от них, ни от агентств, с которыми они нас стыкуют для поездок.
Будем ездить еще!

18 июля 2016 в 10:51
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Ездили отдыхать с ребенком через Элдиви уже 3 раза. Наш постоянный турагент Диана. Огромное ей спасибо за профессиональный подбор туров и за терпение, нам постоянно было сложно выбрать и ей пришлось с нами помучаться) Ни разу не пожалели, что прислушались к советам Дианы по выбору отеля или тура. Все всегда было на высоте. Огромное спасибо Элдиви и персонально Диане за чудесный отдых, снова идем к вам)

Рекомендую! 03 июля 2016 в 09:45
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Хочу поделиться невероятным впечатлением, которое подарила мне Элдиви!Мы с семьей (2 взрослых и 2 деток)Собрались на отдых летом 2016,однако год не самый легкий для всех, хотелось увидеть предложение действительно достойное и не по космической цене.Обратились в многие фирмы,но только в этой компании в лице оператора Дианы, нам смогли максимально предложить комфортный отдых.Всем рекомендую данную компанию, они с чуткостью и оперативности подберут для Вас тур.Отдых прошел как в сказке, все очень четко и красиво,нет не одного нарекания, только похвала!!! Спасибо Вам за сказку, которую Вы подарили нашей семье! Будем обращаться к Вам снова, Всем рекомендуем!

Рекомендую! 13 мая 2016 в 23:21
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Огромная благодарность тур фирме Элдиви! Все организовано на высшем уровне. Руководитель группы Алена просто обалденная! Море впечатлений от поездки Таллин- Стокгольм- Рига. Соотношение цены и качества. Интересно продуманный тур и правда все прошло на одном дыхании. Спасибо Вам огромное за незабываемые выходные!

Рекомендую! 13 мая 2016 в 13:45
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Доброго всем дня!!!Хочу выразить огромную благодарность от своего лица и от лица моей мамы. В качестве подарка к дню рождения мамы мы решили отправить ее в маленькое путешествие-Таллин-Стокгольм-Рига. Вернувшись с поездки увидели довольную и очень счастливую маму. Эмоции переполняли)))Весь день я слушала как отлично было все организовано и как "на одном дыхании" прошло путешествие!Спасибо Вам большое,что вы дарите людям радость.Следующий раз будем обращаться только к вам за выбором тура. Низкий поклон от нас за вашу качественную работу!!!

Рекомендую! 08 октября 2015 в 15:32
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

От лица всех сотрудников банка хотим выразить огромную благодарность за прекрасную организацию поездки в Ригу.
Все вернулись с кучей впечатлений и в полном восторге! Сопровождающая - золото! Все ооооочень понравилось!
Будем организовывать следующую поездку - обязательно к Вам!

Рекомендую! 27 сентября 2015 в 19:48
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Весь коллектив туристической компании "Элдиви" поздравляю с международным днем Туризма!
В субботу совершили вместе с вами интереснейшую автобусную экскурсию в музейный комплекс "Дудутки". Качество обслуживания на высоте. Учтены все пожелания. Поражает оперативность, обязательность и профессионализм при работе с корпоративными клиентами. Успехов Вам и процветания. "Элдиви"- мы с Вами!

Рекомендую! 04 августа 2015 в 20:29
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Ездила уже несколько раз в "Малибу". Скажу я вам, что лучше лагеря(места отдыха) я не видела! Программа, сделанная Аленой - просто замечательная. Это действительно весело, завораживающе и интересно. Кормили просто шикарно. Приехав домой пытаюсь делать что-то подобное тому, что было там. С погодой конечно не всегда можно угадать - это же Балтика, но всё же скучать там, даже в дождь, не приходится!!! Про вожатых вообще целую книгу можно написать. Они все настолько разносторонние, веселые и открытые для детей, что просто не передать словами. Они всегда помогут, поддержат, дадут совет, развеселят, даже, если что, могут погрустить вместе с вами и тогда на душе становится легко и тепло, и грустить уже совсем не хочется! Одним словом - "Малибу", лично для меня, как второй дом, в котором хочется оставаться снова и снова!!! ♥♥♥

03 августа 2015 в 18:23
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Ездила в лагерь "Малибу" на Польской Балтике. Безумно понравилось, отличная программа, интересно для любого возраста, очень хорошие и понимающие вожатые. Всем советую!

07 июля 2015 в 19:31
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Тур "Рига-Стокгольм-Вильнюс" оставил море приятных и незабываемых впечатлений. Красивейшие города, великолепный паром Isabella, непередаваемая атмосфера, приятные люди
Организованно всё было на высоком уровне, никаких задержек и проишествийне было. Вероника великолепно исполняла не только обязанности руководителя, но оказалась просто очень хорошим и приятным человеком.
Хотелось бы побольше свободного времени в Стокгольме, т.к. этот город завораживает, и времени насладиться его красотами показалось очень мало.
А в целом всё безумно понравилось и совсем не хотелось уезжать! Спасибо Элдиви

07 июля 2015 в 18:42
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.2, оф. 212

Ездили в компании 4 человек в круиз "Рига-Стокгольм-Вильнюс". Впечатления неимоверные, все что мы увидели в этом туре очень понравилось. Организация поездки на очень высоком уровне. Руководителю группы - Веронике, отдельное спасибо.Она просто обалденный руководитель - создала прекрасную атмосферу!!! Надеюсь, что еще не раз с ней встретимся в поездках! В целом поездка оставила незабываемое впечатление!!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас на наших маршрутах снова!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы