Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 июля 2018 в 19:33
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Вот уже третий год подряд,мой сын Захар отдыхает на польском побережье Балтийского моря в "Малибу".Это незабываемое место!Огромное количество положительных эмоций,впечатлений он привозит с отдыха."Малибу"-это мир развлечений, творчества, новых знаний. Невероятное качество проживания,питания,увлекательных экскурсий. Выражаю свою благодарность Алёне.Профессионал своего дела,жизнерадостная,заботливая,ответственная,порою строгая(без этого никак).Я всегда спокойна за сына,знаю,он в надёжных руках.Низкий поклон всему персоналу! А вожатой Машеньке,моё восхищение!Захар от вас без ума! Всегда с Вами!

Рекомендую! 22 марта 2018 в 20:41
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Очень долго не могла определиться в какой тур поехать, но именно в этой компании мне помогли подобрать замечательный тур! Отличный персонал, душевная атмосфера царила не только на протяжении поездки, но и во время выбора тура. Очень рада, что обратилась именно в «Элдиви» и с удовольствием буду обращаться ещё! Спасибо за незабываемые впечатления!

Ответ

Анастасия, большое спасибо за теплые слова!
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Рекомендую! 24 января 2018 в 17:44
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Незабываемый новый год в Прибалтике.
Новогоднее настроение появилось уже при посещении замечательной турфирмы "Элдиви", приветливый персонал и чудесная атмосфера предвещала незабываемое путешествие, которое таким и оказалось! Путешествие на лучших паромах полностью оправдало своё название. Рига-Стокгольм-Хельсинки-Таллин все города незабываемы и прекрасны по своему, тем более с самыми лучшими экскурсоводами, которые сопровождали нас на протяжении всего тура! Отлично подобранная экскурсионная и развлекательная программа, интересно в этом туре будет человеку любого возраста и интересов. Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему гиду Алёне, человек который весь тур был с нами, начиная с посадки в автобус и заканчивая приездом в Минск. Во многом благодаря именно ей у меня была одна из лучших и незабываемых встреч нового года!!!
Надеюсь продолжить открытие новых горизонтов совместно с Вами!!!

Ответ

Елена, мы крайне признательны Вам за доверие в организации Вашего отдыха в такой чудесный праздник!
Алена передает Вам привет, и будет рада видеть Вас на наших маршрутах!

Рекомендую! 15 августа 2017 в 13:57
г. Солигорск, ул. Козлова, 41а, эт.3

Долго выбирали турфирму для организации летнего отдыха в Болгарии с семьей и только тут нам смогли дать полную информацию о возможном отдыхе, подобрать соотвествующий отель (нам нужен был номер апартаменты, с двумя раздельными комнатами и кухней). Все было сделано на высшем уровне. без задержек и всегда в дружелюбной манере. Отдельное спасибо Людмиле, которая учла все наши пожелания.

Рекомендую! 08 марта 2017 в 00:17
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Всегда скептически относился к подобным турам, однако, в этом раз друзьям удалось уболтать меня на новогоднюю Скандинавию, и честно говоря я не чуточку не жалею. Спасибо всему коллективу участвующему в организации моего путешествия, всё действительно было на высшем уровне. Тур "Таллин-Хельсинки-Стокгольм" стал отличным стартом 2017 года для меня, в ближайших перспективах обязательно ещё раз воспользуюсь услугами компании.

Ответ

Артем, спасибо за искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы стали частью этого путешествия :) Будем ждать Вас на наших маршрутах снова!

Рекомендую! 13 января 2017 в 12:51
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Хотел бы поблагодарить весь коллектив туристической компании «Элдиви» за отличную и хорошую работу. Не первый раз путешествую с ними и всегда остаются только самые положительные впечатления. Последний раз ездил на Новый год в тур на пароме Эстония – Финляндия – Швеция – Латвия, остался очень доволен. Был предоставлен комфортабельный автобус, водители вежливые и аккуратные. Отель в Таллине понравился: просторные, чистые номера, удобные кровати, плазменный телевизор, бесплатный Wi-Fi. Наша группа в отель заселилась сразу и без проблем. Размещение на паромах было комфортабельным, график переездов удобный, продуманный и достаточно плотный. Поэтому будущим туристам следует это учитывать и быть организованными. Экскурсии составлены интересно, информативные; помимо сопровождающего гида, проводили их и местные экскурсоводы. Поездка оставила яркие и очень приятные впечатления, следующий раз поеду с ними в тур Австрия и Венгрия, очень заинтересовал рассказ руководителя Алены об этих странах.

Ответ

Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать Вас :)

Рекомендую! 09 января 2017 в 16:18
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Компания "Элдиви" стала организатором самого лучшего Нового года в моей жизни! Это была Скандинавия, паромы, хорошие экскурсоводы, чёткая логистика и качественная организация досуга, продуманная до мелочей. Огромное спасибо сотрудникам агентства за отдачу своему делу, за душевность и профессионализм! Элдиви, я ваша навеки ))

Ответ

Спасибо за то, что выбрали нас! Мы Вас никогда не подведем, будьте в этом уверены ;)

Рекомендую! 25 ноября 2016 в 14:39
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Спасибо коллективу Элдиви за отличный тур в Прагу!Прекрасный город! Отличный тур! Еще и на скидки попали, приятный бонус для всей компании!С погодой не повезло, но это не главное!
А главное атмосфера, оторая царила во время поездки.Обошли вдаль и попрек всю Прагу, съездили Карловы Вары с экскурсией и в Дрезден за доплату.Следующий пункт назначения - Германия! Определенно только с вами теперь!Еще раз спасибо!

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв :) С радостью ждем Вас на наших регулярных маршрутах! Скидку, как постоянным клиентам, гарантируем! До скорых встреч!

Рекомендую! 15 ноября 2016 в 12:24
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

От лица всех сотрудников нашей организации выражаю благодарность туристической компании ЭЛДИВИ за организацию семинара и бизнес-встречи в Стокгольме, за отличную экскурсионную программу и опытного сопровождающего! Приятно работать с профессионалами! Спасибо!

Ответ

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Нам с Вами было очень легко и интересно работать! Ждем следующих заявок от Вас!

06 октября 2016 в 12:29
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Хочу поблагодарить ЭЛДИВИ за отличный отдых в Черногории этим летом, а также незабываемую поездку в Стокгольм на пароме этой осенью! Девочки, от всей семье,спасибо!

Рекомендую! 11 сентября 2016 в 17:01
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

4 года и 8 поездок - таков пока промежуточный итог наших отношений с этой компанией. Смело могу рекомендовать всем! Всегда помогут, посоветуют, разъяснят неясное, предложат альтернативные варианты. Ни разу не было никаких накладок ни от них, ни от агентств, с которыми они нас стыкуют для поездок.
Будем ездить еще!

18 июля 2016 в 10:51
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Ездили отдыхать с ребенком через Элдиви уже 3 раза. Наш постоянный турагент Диана. Огромное ей спасибо за профессиональный подбор туров и за терпение, нам постоянно было сложно выбрать и ей пришлось с нами помучаться) Ни разу не пожалели, что прислушались к советам Дианы по выбору отеля или тура. Все всегда было на высоте. Огромное спасибо Элдиви и персонально Диане за чудесный отдых, снова идем к вам)

Рекомендую! 03 июля 2016 в 09:45
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Хочу поделиться невероятным впечатлением, которое подарила мне Элдиви!Мы с семьей (2 взрослых и 2 деток)Собрались на отдых летом 2016,однако год не самый легкий для всех, хотелось увидеть предложение действительно достойное и не по космической цене.Обратились в многие фирмы,но только в этой компании в лице оператора Дианы, нам смогли максимально предложить комфортный отдых.Всем рекомендую данную компанию, они с чуткостью и оперативности подберут для Вас тур.Отдых прошел как в сказке, все очень четко и красиво,нет не одного нарекания, только похвала!!! Спасибо Вам за сказку, которую Вы подарили нашей семье! Будем обращаться к Вам снова, Всем рекомендуем!

Рекомендую! 13 мая 2016 в 23:21
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Огромная благодарность тур фирме Элдиви! Все организовано на высшем уровне. Руководитель группы Алена просто обалденная! Море впечатлений от поездки Таллин- Стокгольм- Рига. Соотношение цены и качества. Интересно продуманный тур и правда все прошло на одном дыхании. Спасибо Вам огромное за незабываемые выходные!

Рекомендую! 13 мая 2016 в 13:45
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Доброго всем дня!!!Хочу выразить огромную благодарность от своего лица и от лица моей мамы. В качестве подарка к дню рождения мамы мы решили отправить ее в маленькое путешествие-Таллин-Стокгольм-Рига. Вернувшись с поездки увидели довольную и очень счастливую маму. Эмоции переполняли)))Весь день я слушала как отлично было все организовано и как "на одном дыхании" прошло путешествие!Спасибо Вам большое,что вы дарите людям радость.Следующий раз будем обращаться только к вам за выбором тура. Низкий поклон от нас за вашу качественную работу!!!

Рекомендую! 08 октября 2015 в 15:32
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

От лица всех сотрудников банка хотим выразить огромную благодарность за прекрасную организацию поездки в Ригу.
Все вернулись с кучей впечатлений и в полном восторге! Сопровождающая - золото! Все ооооочень понравилось!
Будем организовывать следующую поездку - обязательно к Вам!

Рекомендую! 27 сентября 2015 в 19:48
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Весь коллектив туристической компании "Элдиви" поздравляю с международным днем Туризма!
В субботу совершили вместе с вами интереснейшую автобусную экскурсию в музейный комплекс "Дудутки". Качество обслуживания на высоте. Учтены все пожелания. Поражает оперативность, обязательность и профессионализм при работе с корпоративными клиентами. Успехов Вам и процветания. "Элдиви"- мы с Вами!

Рекомендую! 04 августа 2015 в 20:29
г. Минск, ул. Кальварийская, 25, эт.3, оф. 300

Ездила уже несколько раз в "Малибу". Скажу я вам, что лучше лагеря(места отдыха) я не видела! Программа, сделанная Аленой - просто замечательная. Это действительно весело, завораживающе и интересно. Кормили просто шикарно. Приехав домой пытаюсь делать что-то подобное тому, что было там. С погодой конечно не всегда можно угадать - это же Балтика, но всё же скучать там, даже в дождь, не приходится!!! Про вожатых вообще целую книгу можно написать. Они все настолько разносторонние, веселые и открытые для детей, что просто не передать словами. Они всегда помогут, поддержат, дадут совет, развеселят, даже, если что, могут погрустить вместе с вами и тогда на душе становится легко и тепло, и грустить уже совсем не хочется! Одним словом - "Малибу", лично для меня, как второй дом, в котором хочется оставаться снова и снова!!! ♥♥♥


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.